В субботу посетила "Сатори" и возмутилась почему люди заплатившие 250 р. пользуются тем же что и заплатившие 500 р. тем же залом, парнушкой, тазиком, лежаком, телевизором, чаем и сахаром. Проще всем ходить по 250 р.!!!
В очередной раз посетил банный комплекс Сатори. На этот раз был разочарован. Сидел с товарищем в 8 кабинке, очень не удобная, диваны стоят не параллельно друг другу, плитка треснутая прямо над головой. Официант высокой худой бурят (19.01.18) по полчаса приносил только пиво, не считая горячего. Я постоянно выбегал и спрашивал, когда будет готов заказ на, что он отвечал, что он работает второй день и всего не помнит. Не убирают грязную посуду в кабинке, не приносят сдачу, а только по требованию. Бармен на стойке (девушка) грубит клиентам. Был в шоке от обслуживания. Петр, прими, пожалуйста, во внимание.
Все нравится, однако в последнее время стали отключать кондиционер и в зале становится душно,а пол скользким. Замечание с кулером весьма справедливо. Простыни такие маааленькие на детей я бы сказала. В моечной (термальная зона высшего разряда) холодно. Меня моют,а я мерзну. А так все нормально.
Периодически посещаю Сатори. Обстановка внутри приятная, все сделано по-новому. В зале с кабинками радует наличие всех удобств. Правда при последнем посещении отсутствовал кулер, что несколько расстроило. Комната для массажа удобно расположена рядом с моечной. Видно, что персонал убирается, все довольно опрятно. В парилке хорошая температура, удобные крючки рядом со входом в парилку.
Систему слива воды плохо продумали стоит вода как в болоте зачем убрали кулер воды пожалели и с обслуживанием не очень заказали чай через 10 минут перезвонили уточнить где чай больше звонить не стали но чай так и не принесли