Roll`n`Roll

Суши-бар
  • Улан-Удэ, Смолина улица, 81 — 2 этаж
  • Виадук 70 м

Вчера заказала роллы не в обычном для меня месте, Ролл энд ролл. До этого всегда брала в проверенном месте, ее буду указывать. Там никогда не могли позволить такое. Сейчас покажу, что. Все крайние роллы положили видимо мне, несмотря на то, что у меня праздник. Или это умышленно,? На их сайте я возмутилась, не прибавила ни чего и не убавила, сказала все как есть. Изменений не последовало, а только обвинения в том, что я на них наговариваю и вообще это делали не они. Чек нашла не сразу, что позволило им обвинить меня в цирке и обмане. Чек все таки я нашла и предъявив даже его, извинений ее дождалась, только слова очень язвительные в мой адрес. На фото представлены образцы роллов, крайние, криво нарезанные и где начинка вываливается.

Добрый день!

Спасибо что оставили отзыв! Хотим разобраться в вашей ситуации, для этого нам необходимо дополнительно узнать дату и время визита, номер заказа или другое подтверждение факта обращения в нашу компанию. Заранее спасибо!

• Добрый день!