Заказывали свадебный торт и трайфлы. Все бесподобно, очень вкусно!!! Спасибо огромное!!! Выбирали где заказать и не ошиблись выбрав именно Риттель! Торт получился нежный и красивый!!! Еще раз спасибо огромное!!!
Всё вкусно!
Но такой медовик сильно нас огорчил, так как столько крема в медовике я ещё не видел. Бисквита не чувствовалось от слова совсем.
Но даже сам крем был на вкус, как из дешевого магазинского пирожного. Учитывая не маленькую цену за кусочек, хотелось бы такого же уровня, как и в других ваших тортах.
Двоякое ощущение. Плюсы: Всё очень вкусно! Приятный интерьер. Минусы: Хотелось бы начинать кушать вместе, а не по отдельности. Тем более когда только 2 человека заказывают блюда. Неудобно сидеть на диванчиках. С потолка бежала вода и ничего с этим не делали. После подставленных вёдер шум только увеличился. В один из визитов на полу лежал...
Двоякое ощущение.
Плюсы:
Всё очень вкусно!
Приятный интерьер.
Минусы:
Неудобно сидеть на диванчиках.
В один из визитов на полу лежал разбитый стакан и ждал уборщицу минут 5-10, после этого или был разбит ещё один, или остались осколки от предыдущего. Но они валялись на полу ещё пол часа! Почему?
Одна из официанток даже наступила на стекло и ушла. И после этого все равно никто не пришёл. По заведению бегают маленькие дети. И это было очень удивительно, что никто из родителей не поднял шум.
Добрый день, someone's friend!
Спасибо большое за уделённое нам время и Ваш отзыв!
Обязательно учтем Ваши замечания.
За плюсы отдельное спасибо.
Интерьер уютный, атмосфера домашняя. Персонал от гардероба до официанта внимательны. Соотношение вкуса, подобранно очень грамотно. Оформление блюд аккуратно со вкусом. Продукты свежие, рыба (красная) отменная. Десерты выше всяких похвал. Почему ставлю 4, тк могут лучше, чувствуется потенциал в команде есть. Желаем процветания!!!
Уважаемая Арюна! Вы представить не можете, каак заряжают и мотивируют Ваши слова! спасибо огромное, отдельная благодарность за отметку нашего потенциала, зачитали Ваш комментарий коллективу, вдохновили на дальнейшие трудовые подвиги! Спасибо!
Решили мы значит, попробовать несколько пирожных из арт-кондитерской Rittel ) как то, проходя мимо, заметила это красивое место.. Уютный интерьер , красивая стенка с винами , красивая витрина😍 всё прям такое, как в кино😊 так как сама работаю кондитером, первое что мне нужно было в край посмотреть, так это витрина😄 ну вот наконец мы зашли в заведение, нас сидя , и уже потом с НЕОХОТОЙ вставая встретили , судя по всему , пара официантов и бармен. Для меня сразу это ➖😞 (гостей, надо встречать с улыбкой хотя бы, пусть даже и сидя) ладно, дальше..
Что следующее бросилось мне в глаза, так это отсутствие цен😒очень не удобно. ➖
➕ витрина чистая - это уже глаз радуется;
➕трайфлы, капкейки, и торты - оформлены очень красиво ..
Сразу мысль в голове, это должно быть наверняка божественно вкууусно😻
Взяли мы в общем пирожные: 2 капкейка - ванильный и шоколадный, и кусок торта "красный бархат". Кусок большой, очень аппетитный😅 на капкейках привлекла аккуратная красивая шапочка из крема😏
➖ При покупке трех видов десертов , бармен умудрился перепутать, и упаковал не то, что просили(
Не думаю, что это из-за большого количества гостей, из-за запары) при нахождении там, заметила всего двух посетителей..
Пришли домой все открыли разрезали на кусочки, заварили чаёк)
1. Красный бархат. Вкусный оказался только крем чиз😞
➖ Очень сильно чувствуется сода..
➖ Бисквит оказался вообще без вкуса(( какао в нем явно нет...
Как будто это просто обычный бисквит на соде, с добавлением красителя..
P.S. В середине не много сыроват.
2. Капкейк ванильный.
➖ Крем такой же как в красном бархате ((
➖ Сам капкейк сухой( и вообще не вкусный совсем..
3. Капкейк шоколадный. Его пробовали в самую последнюю очередь, и только он понравился)
➕ Есть начинка!!
➕ Вкусный крем!
➕Сам кекс влажный и вкусный.
Эти сладости больше покупать не буду. И друзьям не буду рекомендовать.
Не много так разочаровались тем, что приобрели)) но очень уж хотелось попробовать...
Всё, что красиво выглядит, оказывается не всегда вкусным😄
Добрый день!
Прочли Ваш отзыв, спасибо, что уделили время на него, видели его также во ВКонтакте с фото, решили ответить тут.
По поводу негостеприимной встречи очень расстроились, потому что всегда приветливо встречаем гостей... в любом случае Ваши слова доведены до персонала, выяснили, кто именно работал, провели профилактическую беседу.
По...
Добрый день!
По поводу десертов, а конкретно сливочных капкейков, хочется выразить Вам благодарность, поскольку Ваш отзыв окончательно убедил нас в том, что нужно изменить рецептуру, что мы и сделали, они были вкусные, а теперь ещё вкуснее, приглашаем попробовать!)
Что касается красного бархата, с партии бисквитов не было ниодного нарекания, жалобы или недовольства, вкус всех устроил, могу предположить, что Вам в кусочек попался комочек соды (по этому поводу с кондитерами был разговор на предмет еще более внимательного отношения к замесу тортов) .. ну или Ваш профессиональный обостренный вкус уловил соду) кроме того, Вы, как профессионал, наверняка знаете, что без какао красный бархат не красный бархат)) а мы как уважающие себя кондитеры раз уж называем торт Красный бархат, знаем его рецептуру, и, уверяю Вас, добавляем какао в обязательном порядке, более того используем в приготовлении наших изделий качественные дорогие ингредиенты, и какао в том числе (бельгийское)!
В любом случае, надеюсь, что в другой раз, при Вашем визите к нам мы сумеем удовлетворить Ваш изысканный вкус и убедить, что то, что красиво выглядит, может быть ещё и вкусным!