Персонал очень внимательный, все сделали максимально комфортно, грамотно. Минус бал за непонятную географию центра, иди туда, забирай тут.
Трата времени просто. По ДМС принимают только на Корабельной.
Трата времени просто. По ДМС принимают только на Корабельной.
Пришла второй раз к гастроэнтерологу. Заранее сказала, что ДМС не одобрит назначенное обследование ФГДС, т.к. месяц назад обращалась и нужно в протоколе не указывать даже с вопросительным знаком предположительный диагноз о гастрите или прочем. Нет, в протоколе снова те же слова и "не указывайте как мне работать". И зачем я час потратила на повторный приём, если врачу можно было мне сразу сказать, что протокол она будет писать, как "правильно по её мнению". Причём сразу пишет: анализы вне ДМС. Меня корежит от того что я два часа личного времени (на дорогу и приём) и месяц на ожидание второго приема потратила впустую, т.к. "профессионал" просто повторила первый протокол. Да дмс зря оплатит его.
Больше в эту клинику не пойду. Ни по ДМС, ни сама. Только если к очень хорошему знакомому врачу. И рекомендую так же поступать всем остальным, может тогда администрация клиники наконец займётся ДМС направлением.
Не образованный специалист узи ввела меня в заблуждения и истерику, с неправильными результатами. Деньги на ветер!!!
Записались на обследование (ребенок). В назначенный день поехали. Застряли в "пробке", опоздали на 10 мин. нас отказались принять, т. к. не явились в указанное время. Принимать не будем. Перезаписывайтесь в другое время. Но деньги на рецепшен за услугу взяли, договор заключили. Подошли к врачу, который проводит обследование. Сказала что не примет так как опоздали. Мол у нее другой пациент. Хотя сидит совершенно одна! Подошла женщина которая должна идти после нас. Она тоже опоздала на 15 мин! И ее приняли! Не понимаю, что за предвзятое отношение.
там принимают более внимательно, чем в государственной поликлинике. И к своему врачу ты гарантированно попадешь в указанное время, а не ждать 2-3 месяца очереди.
и там мне сделали ЭНМГ и выявили проблему, в другой клинике у меня все было хорошо по ЭМНГ. Цены конечно кусаются, с января 2018 года они несколько поднялись ((
Повезло тем, у кого Ритм...
Повезло тем, у кого Ритм есть в программе ДМС на работе.