Сколько брал обувь здесь до сих пор в носке все отлично. Высокое качество, обувь стоит потраченных средств👍
Мне нравится летние модельки. Легкая, носочек у них красиво выглядит, особенно если на ногах красивый педикюр. Единственно, были у меня одни любимые босоножки, заносила их до дыр, что они порвались от времени. Такой модели уже не найти, но присмотрела подобные. Вообщем, Рикер как всегда на высоте. Спасибо.
Любимая марка обуви. Обувь на все сезоны качественная. Удобная,мягкая. Вообщем на вкус и цвет можно выбрать. Единственный минус самы хоовых размеров ну очень мало заказывайте 41 размер по 2 пары..а то прийдешь и из всего остается 1 или 2 модели. Обслуживание хорошее. В остальном все нравится.
Теперь это мой любимый обувной магазин. Мои ножки без ума от антистрессовой обуви! Предпочитаю, кстати, выбирать обувь именно этой марки, хотя в магазинах предложены и другие варианты. Удобство! Качество! Сервис! Это составляющие успеха сети магазинов Рикер!!!
Очень хороший магазин качественной обуви. Приемлемые цены для такой комфортной обуви. Нравятся консультанты, всегда рады помочь с выбором. Всей семьей стараемся покупать обувь именно этой фирмы!!!