Нам очень понравилось !Праздновали день рождение. Все было очень вкусно!Большие порций. Оформлено красиво.Были учтены все пожелания в меню.Так как были дети.В следущии раз обязательно туда пойдём.
Был у вас на юбилее своего отца. Хотел передать его пожелания и благодарность! Нам все понравилось, спасибо большое))
Хотелось бы добавить блюд на мангале, а так у вас все отлично даже👍
На протяжении семи лет уже проводим здесь юбилеи семьи и родственников, были и поминки.
Все всегда нравилось, оплата нас устраивала, брали только предоплату, цены очень демократиные
Порции большие, хороший выбор блюд, да и продукты они, насколько я знаю, всегда свежие покупают
Всем советую! Скоро день рождения сына, ждите нас!
Полностью согласны с вышесказанными отзывами. Тоже столкнулись с хамством при проведении поминок. Как таких земля носит. Бог всё видит.
Хочу сказать о кафе "рандеву" по улице Жердева 42, хозяйка хамка, как базарная баба, если бы мы знали что она такой "гнилой" человек, никогда бы там не заказывали банкет. Отвратительное отношение к клиентам, орет, хамит, ругается матом, на замечания о том, что её никому рекомендовать больше не будут, кричала, что ей абсолютно все равно. А с виду приличная женщина, а началось все с того, что мы хотели повесить плакат на стену, она как начала орать что как будто весь её дешёвый интерьер испортим. Деньги за банкет взяла сразу, теперь понимаем почему, нам то деваться было некуда. Короче никогда там не заказывайте банкеты, праздничное настроение вам испортят однозначно!!!