QuestQuest

Компания по проведению квестов
  • Закрыто до 11:30

Посетили квест "Лавка мясника". Это что-то не реальное!!! Оценка однозначно 10 из 10!!!

Понимаешь, что все неправда, однако, за счет созданной атмосферы, периодически забываешь об этом и воспринимаешь происходящее всерьез. Эмоций вагон. Организаторам огромное спасибо!!! Дети хотят ещё.

Лавка мясника - один из любимых квестов!Атмосфера, реквизит,задания - все очень круто!

Отдельный респект администратору - очень обаятельный и классный молодой человек. Сразу же ввел нас в игру, настроил как нужно, и самое главное встретил и проводил с улыбкой на лице, что приятно))))

"Лавка мясника" однозначно лучший квест в городе. Масса эмоций. Лучше чем просто сходить в кино! Рекомендую всем любителям пощекотать нервишки проверить себя!

Тебе стало скучно,ничего нового в твоей жизни не происходит.Хочется новых ярких впечатлений,тогда тебе нужно сходить на "Погребенные заживо".

Необычный квест,не такой как все,совсем новая тема...очень понравился.

А вот квест "Спецагент",я бы сказал что один из самых грамотно продуманных квестов в городе...мозги будут кипеть и это супер)))

Сходили наконец-то на "лавку мясника", получили море веселья, смеха, позитива ну и конечно море страха. Открыли себя с другой стороны. Теперь я знаю как буду вести себя в опасной ситуации)))) спасибо большое Леониду. От Баярмы А.