Неплохой магазин.Есть что выбрать для школы и не только.Учебники,тетради.Так же есть художественная литература.Бывает захожу к ним.Обслуживание нормальное.Для родителей с детьми самый нужный магазин.
В полчетвертого (примерно) 22.8.15 на улице Ленина покупал 7 учебников математики (на 3 тыс), подошла моя очередь, вдруг со стороны кассира врывается девушка в майке магазина и быстро говорит: можно, мы без очереди, у нас оптовый покупатель (позже выяснилось, что сумма "опта" 10 тыс). 10 тыс у них оптом зовется. Я отвечаю: нельзя. Она , не глядя на меня, говорит кассиру: а, все равно, давай, обслуживай меня, мы тут 2 часа уже работаем над заказом. С ней 2 немолодых женщины-покупательницы. Они 2 часа собирали заказ на 10 тыс. "Проффесионалы". Мои возражения не в счет. Я прошу позвать администратора, чтобы пожаловаться, но девушка отвечает: я и есть администратор, жалуйтесь. Наконец, они закончили. Кассир дает мне сдачу и говорит: 25 копеек мы будем вам должны. Нахамили и обсчитали. Отвратительное обращение с клиентами.
хороший магазин, всегда можно найти нужную книжку, консультанты помогут в выборе и есть возможность заказать.