Меня приняли без очереди и сразу решили вопрос. Я проходила УЗИ. Результаты получила сразу. Узист вежливый, все объяснял. В клинике чистенько и аккуратненько все
Была на приёме у Николаевой. И. Н. Отношение хамское. Пришла к ней срок был 2-3 нидели, ничего у меня не вышло так она дотянула до 6-7 нидель. На очередном УЗИ сказала что надо чистить, направила меня на чистку там меня не приняли, отправили в другую. И в итоге мне снова пришлось заплатить в другой больнице. Сколько нервов сколько сил было потрачено. Ни каких чеков ни договор не составляет. Девочки не рекомендую к ней ходить.
Была на приеме. Очень жалею, что попала к не квалифицированному врачу Николаевой И. Н. Беседу вела в неуважительной форме. Ничего конкретного не сказала о моем состоянии, зато много слов о возрастных изменениях организма. Николаева не имеет элементарных навыков общения и этики. Не советую!!! Очень много отрицательных отзывов про Николаеву И. Н. Положительные отзывы это фейк.
Очень нравится в Новомеде,Инесса Николаевна -грамотный,хороший ,обходительный специалист и врач от Бога!и персонал там хороший👍🏻😊
Хочется выразить огромную благодарность Инессе Николаевне, замечательный специалист, внимательный слушатель, подробно все рассказывает по интересующим вопросам! После долгих попыток забеременеть выбор пал именно на эту клинику, пол года лечения и долгожданный малыш с нами =) Всем советую!