Водитель обманул по тарифу, вместо 300₽ взял 600 руб, машина помойка
Просто была, ребята у вас тут 90е годы еще
Водитель обманул по тарифу, вместо 300₽ взял 600 руб, машина помойка
Просто была, ребята у вас тут 90е годы еще
Долгое ожидание такси. По одному и томуже адресу назначают разные цены,при этом оператор ничего внятного обьяснить не может,отправляет в офис, но телефона в офисе говорит нет!прикол,обращения на сайте оставить предлагает, но и здесь не вижу колонки для обращений. Дур дом, а не такси,зато тарифы больше чем у других,а сервис через одно место!
Соглашусь со всеми оставившими тут отзывы!
Худшее такси в городе!
Операторы хамки! Я думал в максиме хамоватые, но после этих максимовские вообще милашки. )))
Ещё и глуховатые и туповатые.
Соглашусь со всеми оставившими тут отзывы!
Худшее такси в городе!
Ещё и глуховатые и туповатые.
Машины обычные - старые логаны. Кто то тут усмотрел чистые машины-враньё! видимо пытались имидж сосздать. А как поняли что не смогут так убрали отображение отзывов из 2гиса.
Ужасное такси. вызвала машину 15 мин никого, звоню, говорит деспечер машина подъезжает, еще 15 мин никого и в результате водитель заблудился в улицах. Вопрос к руководству что за водителей набираете? что за обслуживание? В итоге я отказалась от машины смысла уже небыло опоздали
Невозможно долгая подача автомобиля!!! Заказала такси и ждала в течение 40 минут. В итоге заказ был отменён!