Обслуживаем там служебный транспорт.Всегда вежливы и отзывчивы,что мастера что девушки на ресепшене.Покупали дополнительно резину у них,так как повторюсь ребята вежливые и приятные,Ответят на любые вопросы!Да и резина эта стоила копейка в копейку что и в "За рулём"...И я вкурсе что по сути одна компания,но гораздо приятнее приити именно туда за резинои,нежели в зарулём и ждать пока консультанты освободятся и подоидут к тебе.Полностью довольны.
Добрый день!
Благодарим вас за доверие к компании Nissan
Если у вас возникнут вопросы с эксплуатацией автомобиля, мы всегда будем рады вам помочь!
С Уважением, Expert Nissan
И не сомневаюсь!)Но надеюсь все же,как бы это не звучало,придется по меньше обращаться к вам...Разве только за улучшениями)
Что-то мне подсказывает, что отзыв фейковый. Как-то странно единственный положительный отзыв от человека картинкой Ниссан центра на аватарке. 👍😂
Ниссан эксперт тоже молодец. На положительный отзыв благодарность написал. А негативные отзывы не отработал. Видимо руководству нет до сервиса особо дела.