Еженедельно закупаемся здесь всей семьёй, в особенности для праздника. Очень хороший выбор товаров, цены приемлимые. Все понравилось, всем довольны.
Обожаю акции на авокадо 🥑 персонал приветливый,цены приемлемые, в самом магазине чисто, овощи и фрукты свежие. Расположение тоже вполне доступно, рекомендую.
на кассе сразу говорят: здравствуйте, пакет нужен,спасибо за покупку, приходите еще.сразу решают все вопросы, знают все о карте "Баллуем своих", ответили мне на все вопросы по бонусам. Пельмени "Николаевские" у них выдающиеся. Но ложка в бочке меда - это заветренные плов и окорочка запеченные, - со стороны покупателя не видно,(как персонал думает,) а со стороны витрины, там, посмотрите, все открыто, без целлофана стоит. Ассортимент неполный, многих видов товаров нет, видимо, завозят только самое необходимое, и так сойдет.