Главное я считаю что очереди быстро расходятся, после работы там стоять не хочется
Большой ассортимент и персона адекватный
Большой ассортимент и персона адекватный
Хороший магазин, есть что прикупить, ассортимент радует и кассиры могут что то подсказать) Ни разу не видел бардака на полках или испорченных товаров
Отличный магазин! Всегда приветливые кассиры, ассортимент широкий. Когда нужно достать что то с верхней полки, прошу замечательных консультантов
Отличный магазин, быстрое обслуживание, приветливый персонал, что нравится - это отношение к покупателю, качество продукции хорошее, если что-то не так, то меняют или возвращают без вопросов деньги. Если сравнивать с соседним Титаном, то Николаевский по обслуживанию далеко впереди. Единственный минус - ассортимент как и везде, часто не хватает молочки, курицы. Но в целом магазин "у дома" хороший. На мой взгляд, это лучшая сеть магазинов в городе.