В целом, рестобар понравился, скучаем по индийской кухне и когда бываем с подругами в Улан-Удэ обязательно посещаем «Дели» побаловать себя индийскими блюдами.
Когда зашли в кафе, нас удивил интерьер, который оказался очень красивым и величественным. Рисунок Слона, ну очень красивый, так что с местом для селфи, фото определённо есть))
Так же в ресторане веет спокойная атмосфера, музыка подобрана в индийском стиле.
Гостеприимство на высшем уровне. Всё чисто, столы чистые, стулья тоже, на полу нет никаких крошек.
Меню вполне себе приемлемо по цене.
Кальяны очень понравились.
Неплохая кафешка. Заезжаю перекусить.в обед. Тихо мирно, вкусно классно. Дёшево. Советую иногда друзьям, когда спрашивают.
Приятная атмосфера , обслуживание на высшем уровне!!!!!! Официанту Игорю отдельная благодарность 😊🙏🏻
Безумно вкусные блюда , оооочень большие порции 🙈неожиданно ))) обязательно в следующий раз по приезду в Улан-Удэ посетим этот ресторан ! Рекомендуем 👍🏼👍🏼👍🏼🔥🔥🔥❤️🙏🏻
Здравствуйте сегодня посетил ресторан "Дели!
Хотел бы рассказать о том что там все очень понравилось, кухня очень вкусная!
Теперь буду постоянно забегать)