Хочу оставить положительный отзыв о магазине. Живем недалеко, постоянно покупаем детское питание, игрушки, самое главное нравится качество, цены дешевле, чем в федеральных сетях - рекомендую.
Большое спасибо!
Мы всегда ради Вас помочь!
Большое спасибо!
Мы всегда ради Вас помочь!
Просто дикие наценки на товары, бабушка купила игрушку ребенку, наценка в 3 раза в сравнении с интернет магазином!!
Здравствуйте!
Вы приобрели лицензионную игрушку в нашем магазине, а на сайте интернет-магазина фотографию, которую вы предоставляете, игрушка скорее всего без лицензии.
Бываю в этом магазине часто, нравится ассортимент, есть из чего выбрать. Цены оптимальные, такие же вещи в некоторых магазинах можно встретить и подороже. Есть одно, но... иногда складывается впечатление, что консультанту все равно что продать, лишь бы взяли и не важно, что вашему ребенку эта вещь велика, логика проста "На следующий год уже как раз будет".
Добрый день!
Мы приносим свои извинения за наших консультантов!
Чтобы эта ситуация больше не повторялась, была проведена тренинг-беседа с продавцами-консультантами!
Постоянный клиент в данном магазине. Нравятся предлагаемые товары, хорошее качество, приемлемые цены. Когда встал выбор комплекта в детскую кроватку не мог найти интересного варианта ни в одном из магазинов города, а тут как будто ждал меня ) с этого момента магазин и оставил первое хорошее впечатление. В общем тут можно найти все что нужно для счастливых родителей, у которых растут замечательные дети.
Здравствуйте!
Большое спасибо за Вам отзыв!
Мы всегда рады Вам помочь!