Никогда больше не зайду в этот "салон" оптики. В поисках очков обошла много фирм в нашем городе, сюда, естественно, тоже заглянула. С порога на меня весьма косо посмотрела консультант (женщина лет 50) с комментарием: Мне даже пообедать никто не даст. Ладно, думаю я, ведь зашла лишь посмотреть оправы и узнать цену на линзы (чьего производства и сроки изготовления очков). Походила посмотрела, даже присмотрела.
Подошла спросить насчет линз, на что последовал ответ 500 рублей (ясно, что за 500 будет китайский пластик, который ни от чего не защищает).
- Ладно, а подороже и по-качественнее есть что-нибудь?
- А зачем? Они очень дорогие, ТЕБЕ не по карману.
- Не по карману, в моем возрасте, это очки за over5000. Кто Вам дал право решать смогу я заплатить за них или нет?
- Ну я же вижу что ты не сможешь и все.
Я даже не знала как среагировать. Настроение мое было испорчено. Обучите своих продавцов правилам поведения, наймите молодых, а не таких дамочек-старых перечниц .