Вкусное основное меню и десерты.
Мест конечно маловато, не всегда получается занять лучшие столики.
Жду открытия обновленного интерьера.
успехов!
Вкусное основное меню и десерты.
Мест конечно маловато, не всегда получается занять лучшие столики.
Жду открытия обновленного интерьера.
успехов!
Классное место со своей атмосферкой, готовят вкусно и подают красиво. Цены более чем приятные, обедать можно на постоянке)
😍 Очень вкусное место и не только своими десертами, но и весьма не большим, но очень качественно приготовленными блюдами
5⭐️ салат с креветками очень лёгкий, а соус (скорей всего с анчоусами) просто великолепен
4,8 ⭐️ зеленый салат с брокколи и киноа
(Рекомендовал бы огурец нарезать соломкой и немного добавить пикантности )
4,9⭐️ брускетте с...
4,8 ⭐️ зеленый салат с брокколи и киноа
(Рекомендовал бы огурец нарезать соломкой и немного добавить пикантности )
4,9⭐️ брускетте с лососем не хватает сырного вкуса (на мой взгляд)
5⭐️ брускетта с говядиной бесподобна
4,5 ⭐️ сырникам очень не достает рыхлости. Соус, сметана и ягодки супер. Возможно если чуть - чуть изменить рецептуру и попробовать дарить на «сухой сковородке» и будет бесподобно
Очень классное кафе, обязательно вернусь снова и попробую ваши десерты
Давно хожу сюда и уже накопила изрядный опыт обслуживания. В целом кухня более-менее, десерты для меня лично очень калорийные и тяжелые. Обычно беру салат и брускетту либо суп по выбору. Ставлю плюсы за антураж, симпатично, чистенько. В кварталах в общем-то пойти особо некуда, только Peoples Перцы, да Молоко. Но что мне давно не нравилось и сейчас такая же картина, так это обслуживание. Сервис типично провинциальный. У вас три официантки как я понимаю. Две девушки выше всяких похвал, они раньше в traveler’s coffee на Куйбышева работали. Всегда приветливые и оперативные. А вот третья, высокая, она у вас с открытия работает, ей точно надо пройти переобучение. Вечно здоровается через силу, приборы криво-косо разложит, вся какая-то неприветливая. По сравнению с другими девушками сильно недотягивает. Когда на ее смену попадаю, даже покупать ничего не хочется.
Неожиданно открыла для себя эту милую кондитерскую в Улан -Удэ. Очень атмосферно и уютно.
Светлый, мягкий декор, позволяющий расслабиться и насладиться чашечкой хорошего кофе.
Вкусная и разнообразная выпечка. Много удобных мест, где можно разместиться компанией или одному.
Если вы ищите тихое и комфортное место, то обязательно сюда загляните.