Летом капиталил двигатель ВАЗ. Костромскую поршневую нашел только там. Да и по словам знающих людей в данном магазине реализуются только оригинальные запчасти, а не контрафакт, как в некоторых других.
Магазин неплохой, ассортимент запчастей широкий, можно выбрать оригинальные запчасти, либо аналоги. Цены высокие, если сравнивать с интернет-магазинами, есть скидочные карты. Некоторые продавцы, после просьбы посоветовать запчасти разных производителей, предложат самый дорогой вариант (не всегда самый лучший). За это стоило бы убрать пару звёзд, но одну верну за ассортимент. Ещё одна ремарка - аналогичных магазинов по ассортименту в городе просто нет.