Заказывал забор в мае 2020. Посчитали ценник устроил, без всяких скидок. За заказ более 100 тыс. директор пообещал кованный мангал в подарок. Сделал предоплату, начали делать. По срокам претензий нет. После установки забора, директор пообещал приехать через 3 дня, что бы снять опалубку и отмыть забор от цемента. Понадеявшись на порядочность полностью рассчитался. Как оказалось зря. На телефонные звонки не отвечает. При случайной встрече все тот же директор опять пообещал приехать и все доделать и привезти обещанный мангал. До сих пор едет. На звонки не отвечает. Если удаётся дозвонится с другого номера, говорит об отсутствии людей, времени итп. А в последний раз вообще сказал что снимать опалубку и отмывать забор не входило в сумму. Короче, кто не хочет бесконечных телефонных звонков с просьбами доделать оплаченную работу, бегите от этого человека. Не ведитесь на подарки и кажущуюся порядочность. Не рекомендую.
P.S Евгений, мангал можете оставить себе. Пожарите шашлык когда разбогатеете:)
Т.е Вас удовлетворило всё: качество, сроки. Вот только Вы безрукий не смогли убрать опалубку. Про которую я Вам говорил, что чем больше она стоит тем лучше и мы её не убираем. Я говорю это всем. Говорю всем поскольку не будет времени. Если будут какие-то проблемы по забору звоните. Вы же уцепились за опалубку, которую должны были и сами убрать. У нас предусмотрен по этому случаю вариант. Вы правильно указали, что острая нехватка времени и она ощутилась в прошлом году у Всех. Поэтому предлагали заказчикам самим подъехать за разнорабочим и он уберёт Вам опалубку. Почему не воспользовались? Скорее всего Вам показалось это неудобным. Километры заборов это мы. Сотни ворот тоже. Мы делаем цены чтоб они были доступны всем. И некоторые дополнительные услуги не входят в стоимость. И насчёт мангала. Подъезжайте, ведь я Вам скорее всего говорил о том, что мангал будет готов тогда когда мы будем посвободнее. Выбирайте. Их осталось около 10шт. Даже на тот момент когда Вы заказывали свой забор я более чем убеждён, что наша цена была на порядок ниже чем у др. И мы предоставив Вам услугу в полном объёме где Вас удовлетворило всё, а прежде всего цена обвиняете нас в непорядочности? С Вашей стороны это непорядочно). Ну написали бы что пришла кучка безруких пьяниц. Делали полгода и то не доделали. Ну в общем то с чем сталкиваются каждый второй заказчик в наше время, а Вы тут забор не помыли. Всё сделали нормально, а вот не помыли. Смешно. Пишите трубку не брали- мы позже перезваниваем почти всегда. Видите, ответил на Ваш комментарий только сейчас. Поскольку заняты были. И на подобную... можем выехать сейчас исправить свою непорядочность.
Вместо того что бы просто доделать вовремя свою оплаченную работ вы пишите оправдания и меня же делаете виноватым... Ах да, начинается сезон строительства. Удачи вам Евгений.