Мой отзыв действителен для тренажерного зала со свободными весами, также доступен второй зал для фитнес/аэробики.
Зал преимущественно пауэрлифтерский, не блещет разнообразием тренажёров, зато созданы все условия для работы со свободными весами: 3 помоста для становой тяги, 4 лавки для жима лёжа, 2 лавки для работы с гантелями, 3 стойки и рама для приседа.
Контингент соответствующий, занимаются люди знающие которые всегда готовы помочь советом и делом (также работают опытные тренера МС и КМС по пауэрлифтингу).
Стоит отметить и самые демократические на данный момент цены в городе - 1200 рублей взрослый абонемент безо всяких ограничений по количеству и времени занятий.
Занятия с инструктором - всего-лишь 1700 руб/мес.
Не уверен, остались ли ещё в России где-нибудь такие цены.
Благодаря этому зал отлично подходит как новичкам-студентам, так и опытным атлетам которые чётко знают, что им нужно.