Если планируете что-то купить, то берите только товар по наличию. Никаких предзаказов!!! Не оплачивайте вперёд!
Ситуация такая: заказали каркасы для кроватей ещё в середине августа, оплатив полную стоимость товара. Как заверил менеджер, 2 каркаса прибудут через 10 дней, ещё один через месяц. По приходу каркасы, не смотря на то что они уже оплачены и зарезервированы были проданы другому покупателю. Пришлось снова ждать и снова их чуть было не продали, бегали по складу и доказывать что они наши.
Тот каркас что должен был приехать через месяц до сих пор в пути , уже 3-й месяц пошёл я так подозреваю его тоже продали, а нам заказали по новой. Решили вернуть деньги, дак менеджер начала говорить что это уже не возможно и ждите ещё 10(!) дней. После упоминания статей из закона о защите прав потребителей, деньги с трудом удалось вернуть. Грустно(