Мастер Улыбок

Клиника эстетической стоматологии
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Обслуживание сотрудников меня очень впечатлило! Я пришла в данную стоматологическую клинику для того, чтобы получить консультацию по установке брекетов, и осталась всем полностью довольна.

Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за приятный отзыв о работе нашего врача и персонала клиники. Мы рады, что вам всё понравилось!

Татьяна написала 2 отзыва об этом месте

Понравилась услуга чистки, длилась около 30 минут. После процедуры стоматолог выдал небольшую брошюру с рекомендациями по уходу за зубами и зубную щетку.

Добрый день, Розана! Благодарим Вас за приятный отзыв о работе нашего врача и персонала клиники. Мы рады, что вам всё понравилось!

Клинику посетил мой муж. В помещениях царила чистота, а сотрудники хорошо его обслужили. Врач и девушки на ресепшне были добрыми и вежливыми с супругом. Пародонтолог провел ему первичную консультацию. Всё прошло отлично!

Добрый день, Святослава! Благодарим Вас за приятный отзыв о работе нашего врача и персонала клиники. Мы рады, что вам всё понравилось!

Я нашла клинику в интернете, она была ближайшая к нам, где нашлась запись. Администратор во время звонка хорошо, вежливо со мной общалась. На плановом лечении у доктора был мой сын и остался всем доволен, а особенно тем, что процедура прошло безболезненно.

Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за приятный отзыв о работе нашего врача и персонала клиники. Мы рады, что вам всё понравилось!

Доктор смог подобрать прекрасный подход к ребенку, который нечасто посещает стоматологии. Он всё ему показал и рассказал, благодаря чему маленький пациент ничего не боялся. Прием прошёл очень спокойно, плюс без нервов.

Добрый день, Стелла! Благодарим Вас за приятный отзыв о работе нашего врача и персонала клиники. Мы рады, что вам всё понравилось!