Захотелось мне по весне сделать ремонт в ванной. От замены ванной полностью отказались по ряду причин, связанных, главным образом с трудностями выноса и заноса. В общем, решили поставить вкладыш.
Сделала заказ в компании "Мастер". Что ценно, приехали ко мне уже на следующий день. Вся установка по факту заняла не более часа. Сутки ванная стояла набрана воды - о, эти мучительные часы ожидания! :)
На следующие сутки слила воду, помыла корытце и приступила к тестированию. Поначалу было страшно, ибо пугают все в отзывах, что мол с ней надо аккуратно и бережно обращаться.
В общем, за три недели, пока делала ремонт, роняла в нее все что ни попадя - от инструмента, которым шкурила свежешпатлеваный потолок, до кафельной плитки. Туда же падал душ, флаконы с шампунем и прочее. Ванная на месте, вкладыш на месте - цел и невридим.
К достоинствам стоит отнести то, что ванная теплая, отлично моется кремообразными средствами или жидкостью для мыться посуды.
Я очень довольна! Внешне - абсолютно новая ванна! Белоснежная и глянцевая.