Отвратительный магазин, при попытке вернуть просто неподошедший товар столкнулся с крайними трудностями. От хамского поведения продавцов, закрытием магазина на 30 минут прямо перед носом, наплевательским отношением к потребителю стало тошно. Вернуться в этот магазин меня заставит только возврат средств за неподошедший мне товар. Отвратительные продавцы, старший менеджер и сам магазин. Если есть возможность, избегайте данной точки продаж, так как ваши права и вы сами здесь будут унижены и растоптаны. Очень жалею, что по незнанию попал сюда
Добрый день. Приносим свои извинения за возникшее недопонимание, с сотрудниками произведен разговор о правилах возврата товара. Сотрудники должны были сразу же принять товар на экспертизу и отправить его в наш тех отдел в Иркутске в соответствии со следующим пунктом закона о защите прав потребителей: "В случае возврата товара в 14-ти дневный срок сложного электротехнического оборудования или оборудования работоспособность которого невозможно проверить на месте, продавец имеет право принять товар и отправить на экспертизу и проверку скрытых дефектов и проверки работоспособности в течение 3 (трёх) недель с даты сдачи товара покупателем продавцу с целью определить его качество и сохранность потребительских свойств." В последствии работоспособность товаров все таки удалось проверить на месте и вопрос был решен.
Не можем не обратить внимание на то, что вы изложили факты искажающие реальность:
1)Вы пытались вернуть 2 товара, один из которых был в употреблении и имел не товарный вид. Разумеется в возврате средств за этот товар вам было отказано, деньги за второй товар вам были возвращены в 100% объеме после проверки его работоспособности.
2)Магазин работает строго по закрепленному рабочему графику, о закрытии магазина сигнализируют смс о постановке на охрану. В день вашего визита магазин закрылся в 17.00 по графику.