Marmalato

Магазин обуви и аксессуаров
  • Улан-Удэ, Корабельная улица, 41 — 1 этаж
  • Селенга автовокзал 130 м

MARMALATO! Очень приятное местечко, где можно приобрести гору всяких красивейших женских "штучек"))

Но не только манит оформление этого магазина и внутрння атмосфера, но там и очень приятное обслуживание. Консультанты разьясняют все очень красочно и интересно! Никогда не уйдешь оттуда с пустыми руками. Девушки все запакуют в милые пакетики, и поблагодарят за покупку! Вы не представляете как это приятно!!! Советую всем девушкам побывать в этом магазине, и не раз!!!

• Благодарим за высокую оценку нашей работы. Очень рады, что Вам нравятся наши специалисты, наш ассортимент. У нас еще работает отличная бонусная программа. Ждем Вас в магазинах Marmalato за новыми покупками.