Когда посещаете этот магазин, не забывайте, проверяем чек, не отходя от кассы. Не поленитесь, достаньте чек из пакета. Чтоб потом не было сюрприза, что вы оплатили товар, который не брали.
В этот магазин совсем заходить не хочется, по сравнению с другими городами у нас обслуживание на низшем уровне! Никто не поможет, за продавцами нужно бегать, то у них размена нет, то долго пробить не могут, то сдачу неправильно сдадут, и при всем этом никаких извинений. Про внешний вид молчу, но все же в магазине косметики ходить с облезшими яркими ногтями всё же как минимум неприлично. Куда смотрят менеджеры