Покупаю иногда вкусняшки к чаю, если зашла, всегда ухожу с покупками. Торты покупаю реже, но всегда в этом магазине самые свежие торты и выпечка к чаю. Так было и в моем детстве. Но вот не дается вам рецепт черемухового торта, как у БХП.
Всегда покупали торты в этом месте, но вот недавно случился такой же случай, как в одном из отзывов - торт с плесенью. Случилось это в конце июня, а тот отзыв за май. Видимо, случай не единичный.
Покупал семье насколько раз торты в этом магазины все нравилось, пока в один прекрасный день решил по случаю своего дня рождения купить коллегам на работу пару тортов один из которых "Мишутка" . Каково же было наше удивление когда в кусочках этого самого Мишутки мы увидели плесень, которая покрывала слой начинки... Негодованю нет предела, настроение испорчено, позор - Угощайтесь мол дорогие коллеги тортом с плесенью. За испорченный торт деньги естественно мне вернули, обещали разобраться в случившемся и позвонить что и сделали на следующей день. Плесень с их слов появилась в следствии не прожарки мастером грецкого ореха, виновных наказали и пообещали компенсировать любым тортом, сегодня поеду за возмещением морального ущерба :)В целом кондитерская хорошая, хотя уверен и не без греха... Персонал адекватный к посещению рекомендую.
Чудесное ностальгическое место. В магазине два зала - собственно торговый, с конфетами и тортами на полках и продавщицей за прилавком, и кафе. Вот в кафе мы и направились. Здесь можно съесть пирожное и выпить кофе за смешные деньги: полноценный кусок торта обойдется вам не дороже 50 рублей. Муж заверил, что песочное пирожное с джемом точно такое же, каким оно было в детстве. Мое черемуховое "Амаретто" тоже оказалось очень вкусным, и, что важно, -большим!
Интерьер тут совсем простой, в советском стиле, но это только плюс. Просто ешьте пироженки и вспоминайте детство :)