kari

Магазин обуви и аксессуаров с ювелирным отделом
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Покупаю только у вас обувь, устраивают и качество и цена, а также удобное расположение. Рекомендую вас

Антон, здравствуйте!

Нам очень приятна ваша высокая оценка нашей работы.

Спасибо, что рекомендуете наш магазин другим читателям отзыва.

Всегда рады вам в kari.

Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин. Всё быстро, чётко!

Ирина81, добрый день!

Девушки всё-таки забавные существа. Вот как пример я на прошлой неделе. Мне нужны ботинки на весну чёрные замшевые на толстом каблуке. Я даже мысленно представляю как они выглядят. Пошла в магазин Кари, выбирать. И что вы думаете, увидела туфли классические лодочки…………., и купила их. Ботинки так и не купила…... Видимо пойду в следующий раз.

Добрый день, Мася!

Простите за поздний ответ. Благодарим за ваше мнение. Нам очень приятно узнать, что наш магазин вам нравится. Будем рады новым встречам с вами ;)

Детям покупаю на вторую обувь в школу и на секции. Сыну на тренировки по рукопашному бою, а дочка ходит в изо-студию, и ей там тоже нужна сменная обувь. Ещё вот сейчас хочет попробовать на спортивные танцы, если здесь найдём то кроссовки тряпичные тоже купим

Эмма Г, добрый день!

Извините нас за слишком поздний ответ. Благодарим за высокую оценку нашего магазина в 5 баллов :) Спасибо за то, что доверяете продукции kari. Для нас это многое значит. С удовольствием приглашаем за новыми покупками. Мы всегда рады встрече с вами :)

Хороший магазин с бюджетной (как по цене так и по качеству) обувью, самое прикольное тут то, что можно списать бонусы от сбера. Также тут много всяких сумочек/шарфов и тд, тоже интересно посмотреть.

А что касается самой обуви, то дольше одного сезона она увы не носится, но за эту цену не жалко.