Компания плохая, шубы так себе. За те же деньги, можно купить намного лучше. Говорят, что рассрочка без переплаты, а на самом деле кредит под 17 процентов. Обман. Не советую.
Здравствуйте. Вот решил купить шубу супруге , зашли перед новым годом в этот салон там было 3 продавца расхвалили, насоветовали и продали нам подержаную шубу за 95000р. Как пояснили что цена 110 000 но нам перед новым годом со скидкой. Выяснили через пару месяцев когда у жены порвался карман и в 2х ателье сказали что шуба после рестоврации....... Развод нашего брата ! Не рекомендую!!!
Народ обращайте внимание на подворот рукавов и карманы швы и напраление меха .....мех не должен быть подвернут!
Здравствуйте Добрый человек!!! Хотелось
бы обсудить Ваше недовольство! Просим Вас указать дату обращения в нашу компанию, для урегулирования вашего вопроса, с Ув, Иринель
Покупали шубу этой осенью. Цены приятные. Выбор большой. Магазин хороший, удобный. А самое главное продавцы - профессионалы своего дела, все знают, подберут, все расскажут, покажут - молодцы! Рекомендую
Покупали с мамой шубы в сентябре, носим сейчас с удовольствием. Реально индивидуальный подход к клиенту, удивило что шубы отменного качества. Раньше думала что в Бурятию только китай везут. Думаем бабушке сделать подарок на новый год) придём сюда снова, постоянным говорят скидки)