Городской водосервис

Компания по установке и проверке водосчетчиков
  • Закрыто до 08:30

Хочу выразить огромную благодарность мастеру Лемзякову Василию Михайловичу. Это настоящий мастер своего дела. Все сделал чётко и добросовестно. Как говорится - человек на своём месте. Побольше бы таких профессиионалов. Спасибо Василий за работу по улице Добролюбова 7.

Здравствуйте, Павел! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться!

Я осталась довольна этой компанией,,,пришли одели бахилы, в масках ,все оперативно сделали , быстро провели поверку счетчиков и составили соответствующий документ , цена адекватная так же как у всех, рекомендую ребят,молодцы! Сегодня уже подала в ТГК и водоканал,,,спасибо вам, успехов в вашей работе!

Здравствуйте, Светлана! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень важно Ваше мнение.

Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня!

Сегодня проводили проверку холодного водоснабжения , все очень быстро. Никакой либо грязи , мне все очень понравилось. Советую .