GlobalDrive

Федеральная сеть магазинов мототехники, водомоторной, зимней и спортивной техники
  • Закрыто до 10:00

Хорошая организация работы внутри магазина, грамотные сотрудники. Я выбирал эндурик, кое какие коррективы внес менеджер в мои знания. Благодарен, потому что без его консультации боюсь взял бы то, что не совсем мне подошло

Здравствуйте, спасибо вам за такой хороший отзыв!

Мы всегда уделяли большое внимание качеству обслуживания и крайне рады, что вы оценили наши старания. Всегда будем рады снова видеть вас у нас в гостях!

Прекрасного вам дня!

С уважением, компания Globaldrive.

У них в магазине очень хороший выбор квадроциклов. Есть такие, о которых даже и не слыхал ранее, но прикольные, с современными допниками интересными. Себе взял средний по цене, но мощность огонь, даже больше чем хотел вышло

Здравствуйте!

Благодарим вас за оценку! Нам очень приятно видеть, что удалось помочь вам с выбором!

Всегда вам рады!

С уважением, компания Globaldrive.

Решили с друзьями заняться мотоспортом, купили здесь три эндуро байка. Продавец-консультант внимательный, рассказали обо всем подробно, остались довольны

Здравствуйте, спасибо вам за такой хороший отзыв!

Прекрасного вам дня!

С уважением, компания Globaldrive.

Сейчас хорошая распродажа в магазине на аксессуары для летней техники. Я на сап и лодку целую корзину всего набрал, класс

Здравствуйте!

Всегда вам рады!

С уважением, компания Globaldrive.

Качественные снегоходы тут продают, в этом теперь уже точно я не сомневаюсь. Купил за два года уже три штуки, первые два отцу и брату, третий себе. Ни один не подвел, все на ходу. Сейчас уже и сын подрос, ему тут же снегоцикл взял, пусть с нами катается с мужиками

Здравствуйте, спасибо вам за отзыв!

Мы очень рады, что вам так понравилась ваша покупка. Обязательно приходите к нам еще, мы сможем удивить!

Желаем вам хорошо провести время!