Некачественная печать и грубые сотрудницы!!
Некачественная печать и грубые сотрудницы!!
Сегодня в этом центре на Сухэ-Батора напечатала фотографии на сумму более 3тысяч рублей! Результат меня крайне огорчил! Печать фотографий некачественная, изображение расплылось, фото стало намного темнее чем в оригинале, по краям белые линии!!Да и сотрудницы оставляют желать лучшего, таких грубых хамок нигде не встречала! Бутт Лидия Игоревна даже не стала выслушивать мои замечания по качеству фотографий, а развернулась и ушла!! Мне пришлось сходить в ближайший фотосалон и для сравнения напечатать из той же флэшкарты фотографию! Качество получилось как в оригинале! Я написала в тетрадь жалоб и прошу возместить мой ущерб полностью. Сказали, что в понедельник мне ответят. Если не вернут деньги, буду
вынуждена обратиться в Суд, и тогда в судебном порядке взыскивать с вас не только потраченную сумму за некачественную печать, да и за моральный ущерб! Прикладываю фото!
К счастью до Суда дело не дошло, администратор оценив качество фотографий, признала ошибки своих сотрудниц и вернула денежные средства. Пообещав исправить неполадки фотопринтера и обучить сотрудниц настройкам.