Улан-удэнские друзья привели нас в этот бар пообщаться за кружкой пива. Интерьер довольно симпатичный, выдержан в морском стиле, большие залы, много места. На этом плюсы закончились.
Первое недоразумение - это меню. В нем дается неполная информация о напитках. Светлое пиво по факту оказалось нефильтрованным, о чем нигде не написано и официанты не предупреждают. Местные жители, конечно, в курсе всего, а я этот "Блондер" впервые вижу. К тому же оно оказалось недостаточно охлажденным и откровенно невкусным.
Далее шли закуски. Заказанные мной сырные палочки принесли с аджикой. Вот оно, новое слово во вкусовых сочетаниях. Мужчины в компании были суровы и выбрали охотничьи сосиски. Подача была еще суровее. Сосиски порезаны на кусочки и брошены на тарелку. Никаких украшений или хотя бы эстетичного расположения. В первый момент мне даже тарелка показалась одноразовой. Натуральный дача-стайл. Соуса не полагалось. Отдала аджику - им нужнее :)
Потом рядом снова возник официант, спросил, нужны ли нам приборы. Да обойдемся, грустно пошутили друзья. Официант развернулся и пошел прочь с ножами и вилками. Еле остановили. Ну вы же отказались! - ответил он.
Вот такой веселый сервис. Ушли мы оттуда очень быстро, не доев и не допив. Чаевых не оставили, конечно.
омг!! вот это сервис!! 😆