Приятно удивлена! Посетила бассейн и он очень крутой. Проживаю в другом городе и там нет похожего бассейна. Бассейны то есть,но тут несколько преимуществ.
Очень удобно, что не нужна справка (для особо впечатлительных это будет минусом) меня не напрягает, даже наоборот здорово, не нужно тратить время и деньги на справку. В бассейне чистая вода и не воняет хлоркой. Так как обычно после бассейна полдня с тебя не выветривается этот запах и кожа сухая, а тут ничего этого не наблюдается. Длинные дорожки- при свободных даже 3 дорожках народ не мешает друг другу, хорошая вместимость. Бассейн огромный, тёплый, есть дорожки с глубиной 3 метра, есть 1,5. Есть сауна - ее не опробовала, сказать ничего не могу. В раздевалках чисто, есть фены для сушки и их довольно много. Есть столовая. Очень просторно и много места, по началу даже теряешься от таких масштабов, но навигация с указателями выручает - не потеряетесь. Мне очень понравилось, супер круто что в нашем городе есть такой спортивный центр.