Евро Дент

Клиника семейной стоматологии
  • Открыто до 19:00

Очень круто! Клинику посоветовала знакомая, сегодня сходил. Врач приятная, все объяснила, обезболила. Всем рекомендую! :)

Хорошая клиника, внимательный врач, бесплатно провели консультацию и подсказали, какие процедуры нужны и как поддерживать здоровье зубов. Поставили пломбы, вышло очень быстро и безболезненно. Порадовали цена и качество обслуживания, в целом, осталась довольна посещением этой клиники.

Клиника находится не в центре, что лично для меня затрудняет доступное и быстрое обращение за лечением, но зато на качество не сетую. Персонал приятный и вежливый, какой, к сожалению, не везде. Ставила в клинике брекеты, цена очень приятная, но главное, что и качество не хуже! Рекомендую)

Клиника хорошая, консультация бесплатная. делали сложную операцию (реставрировали 4 зуба) по цене вышло вполне нормально по сравнению с другими стоматологиями. Врач общительный, все доступно объясняет даже сделали скидку))

Добрый день, Клиент! Мы стремимся повышать качество и разбирать все инциденты. Свяжитесь, пожалуйста, с нами для уточнения ситуации.