О чудо! Сегодня работает кондиционер! Захожу иногда сюда покушать лагман, он здесь вкусный. Появился в зале официант наконец-то. Кафе удобно расположено.
Это жесть. Очень грязно и не вкусно. Пришли с подругой вечером все столы грязные,девушка грубая и не внимательная. Сели за стол попросили убрать она протерла пол стола и ушла,пришлось пересесть. Между столами и диванами пропасть,ни как удобно не сесть. Еду принесли холодную. Салфеток не было не на столе,не на рецепшене.
Сказали, что позы свежайшие. Обманули. Полчаса точно простояли. В туалете ни мыла (а кушать то руками), ни бумажного полотенца. Пароль от вай-фай неправильный дали. Позы на вкус неплохо.
Здравствуйте! Очень часто зввтракаем у вас с мужем. Завтраки вкусные. НО! Почему с утра у вас очень грязно? Полы, столики, туалет?! Возникает вопрос, а как у вас на кухне?
Прошёл месяц с моего последнего посещения данного кафе. Небо и земля.
Заказал позы и ужаснулся. Тесто стало пышное, не толстое, а именно пышное.
В мясе очень много лука, шпика и одна свинина. ЛЮБЫЕ покупные позы будут вкуснее, хуже этих я не ел.
Есть меню и цифровая фоторамка, однако больше половины блюд нет.
Опробовал диванчики и никак не смог...
Прошёл месяц с моего последнего посещения данного кафе. Небо и земля.
Заказал позы и ужаснулся. Тесто стало пышное, не толстое, а именно пышное.
Есть меню и цифровая фоторамка, однако больше половины блюд нет.
Опробовал диванчики и никак не смог сесть удобно. Они не предназначены для комфортного употребления пищи в сидячем положении.
Сменился или хозяин, или повар, но в любом случае я там больше не появлюсь.