Этажи

Центр недвижимости и ипотеки

Ну вот видно же что все ваши 5 баллов от пользователей 0.0 это накрутка среднего балла .))))

Смешно. Лично у меня нет претензий к работе данной компании ... стоп хотя есть - они выложили на продажу квартиру моей сестры в строящемся доме КРЕПОСТЬ 2 , сестра чуть сума не сошла всех на уши поставила, в том числе и застройщика , в итоге оказалось Риэлтор затупил(((

• Добрый день, Shorinskiy! Если Вы столкнулись с подобным случаем в нашей компании, то сообщите, пожалуйста, Ф.И.О. специалиста, с которым произошла подобная ситуация или адрес вашего объекта. На основании представленных данных служба качества подключится к решению задач, по итогам которых будут приняты соответствующие меры! Мы ждем от Вас более детальную информацию. Спасибо, что нашли время сообщить о проблеме!

• почти все положительные отзывы об этой непотребной компании - это накрутка, их пишут люди с одним единственным отзывом. А все отрицательные отзывы - чистая правда.