Этажи

Центр недвижимости и ипотеки

На связывайтесь с ними потеряете деньги, жилье и нервы!!!

На связывайтесь с ними потеряете деньги, жилье и нервы!!!

Все что написано на сайте это маркетинговый ход (комментарий юриста агентства), а именно юридическая проверка и сопровождение сделки. Предмет договора "услуга по поиску лица готового приобрести объект недвижимости". Согласно договора агентство не обязано проверять чистоту сделки и нести ответственность за все недочеты. В договоре вы "Принципиал", а все остальные документы по гарантии на "Клиент". Посмотрев сайт я как строитель нашла множество несоответствий планов реальным фото объектов. Агентство в лице риэлтора не обязано собирать и проверять на подлинность документов. Агент под час не знает кто собственник и не обладает никакой информацией по объекту. Но вы обязаны оплатить агентству 50 т. р. притом в день подачи документов в росреестр, то есть если сделка не пройдет, то это не проблема агентства - оно свои обязательства выполнило (нашло вам покупателя или продавца). Задумайтесь, а за что вы должны платить? Я не поняла. Также в договоре полно ошибок, пропущены пункты, повторы пунктов... В договоре море ваших обязанностей вплоть до пени и штрафов. Но при этом вас только усно информируют и не несут никакой ответственности за то что сказали. Мне повезло, я прочитала, задала вопросы агенту и юристу агентства вопросы и не получив адекватного ответа встала и ушла. Советую не ходить вообще только потеряете время и деньги. Жаль нельзя в оценке поставить 0.

5 комментариев

• Вы все правильно сделали правильно и вовремя от них ушли. это шарлатаны, которых надо сажать на кол.

• Всех риэлторов надо сажать на кол, не правда ли? Они только мешают , под ногами путаются ..Лишние люди, от которых только вред .Паразиты никому не нужные.

• легче продать через авито, дом клик с оформлением в банке

• Они берут деньги за сотрясание воздуха)) обычные мошенники )

• Как вовремя я прочитала отзывы, а уже хотела к ним обратится. Спасибо за правдивые комменты.