Этажи

Центр недвижимости и ипотеки

Ужасное агенство! Никто не хочет работать. Не понимаю за что они там з/п получают. Только время тянут. Пока ждали ответ срок справок закончился. В итоге так ничем они и не помогли. Ни помощь в ипотеке не оказали, ни квартиры не показывали(точнее до них дело не дошло). Зря время на них потратили.

5 комментариев

• Александра, добрый день!

Благодарим за обратную связь! Приносим свои извинения за возникшие обстоятельства. Для проработки Вашей ситуации оставьте, пожалуйста, ФИО риэлтора, с которым Вы работали, вся информация будет передана руководству.

С уважением, специалист службы качества компании "Этажи"!

• Подставной комментарий. У данного человека во Флампе всего один отзыв . А это показатель того что человек написал специально. В нашем городе мало кто пользуется данным ресурсом. Заказное негативное писание.....

• Алекс, не соглашусь - да, не все пишут отзывы о местах, где бывают, но человек вполне может быть возмущён настолько, что даже зарегистрировался на флампе, чтобы оставить тут свой отзыв. Ведь дело не просто в холодном супе, у людей справки для ипотеки закончились, а это уже серьёзно.

• Уважаемый Alex!

Наша компания не пользуется такими методами, как заказ положительных и отрицательных отзывов. У нас достаточно много клиентов, которые желают оставить обратную связь после работы с нашими специалистами, и мы предлагаем им это сделать не в книге отзывов, а в интернете. А данный отзыв является мнением, сложившимся у клиента компании в результате работы определённого специалиста.

• Смешно... Лично видела, сидя в вашем офисе как сотрудница просила, можно сказать даже уговаривала клиента написать отзыв