Самая хреновая транспортная компания. Со склада Чита до Улан-Удэ с 24.10.2023 до сих пор не отправили груз. Мой совет не пользоваться их услугами.
Эхх какая все таки ублюдская компания с Иркутска в рейсе от 07.02 и до сих пор не доставили, просто браво 👏 !!!
Только из за вас зарегился на Флампе и как вам и обещал на выдаче груза что напишу вам хороший отзыв. Заказываю я значит капот и крыло с дверью в цвет во Владивостоке ( месяц перед этим выбирал себе запчасти в цвет и в хорошем состоянии что б не красить) оплатил товар и с приёмки товара мне перед вашей "Качественной и "Не" дорогой упаковкой продавец скидывает фото ЦЕЛЫХ запчастей без косяков . Заказывает значит упаковку картон пупырчатую пленку ит обрешетку . Проходит неделя (благо хоть по срокам доставки не задержали ) я довольный лечу в ТК думая ща моя лайба оживёт но не тут то было запчасти пришли в упаковке и в обрешетке мятые Карл!!! В деревянной обрешетке в пленке и картоне Как??? Благо что груз был застрахован но кто мне возместит потерянное время на поиск запчастей?!! Категорически не рекомендую эту контору!!!!
Два раза у них груз получал. Оба раза было всё хорошо, поэтому подправлю репутацию своей пятёркой. Доставка из Хабаровска и Владивостока быстрая и без повреждений.
Самая ужасная транспортная!!! Ниикогда больше не буду пользоваться их услугами!!! Авиа доставка с мск летела до уу 14 дней, ппц!