- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Всем привет! Вроде как обычное заведение, но тут гораздо вкуснее чем в других. Брал как всегда: обычный лагман и 2 манта- просто пушка
Всем привет! Вроде как обычное заведение, но тут гораздо вкуснее чем в других. Брал как всегда: обычный лагман и 2 манта- просто пушка
Приятный бар, алкоголь хороший, официанты адекватные, посидели с удовольствием с парнями, контингент кстати хороший, никаких перепивших не было
Приятный бар, алкоголь хороший, официанты адекватные, посидели с удовольствием с парнями, контингент кстати хороший, никаких перепивших не было
Меню нравится, подача тоже не хромает. Бывают вопросы к сервису, но редко. В основном всегда тут хорошо. Стоит попробовать)
🤔 Сюда явно ходят с детьми, но никаких активностей для них я не заметил
Меню:
😱 Очень широкое, даже слишком. Не знаю, как шеф - повар справляется с таким ассортиментом
4.8 ⭐️ суп брокколи хорош, но стоит уменьшить количество сливок, тогда должно получиться идеально
4,9 ⭐️ суп харчо в хлебе, ооочень вкусный даже хлеб-тарелку съел :)
4,3 ⭐️...
🤔 Сюда явно ходят с детьми, но никаких активностей для них я не заметил
Меню:
😱 Очень широкое, даже слишком. Не знаю, как шеф - повар справляется с таким ассортиментом
4.8 ⭐️ суп брокколи хорош, но стоит уменьшить количество сливок, тогда должно получиться идеально
4,9 ⭐️ суп харчо в хлебе, ооочень вкусный даже хлеб-тарелку съел :)
4,3 ⭐️ щучьи биточки, слишком много сырного соуса, если бы знал, попросил соус отдельно подать, в сами биточки добавлено много муки, от этого они становиться более сытными, но теряют сочность и тонкость вкуса
4.4⭐️ Глазированный телячий язык
К сожалению, оказался очень жестким, как говориться « Не для хлюпиков, с расшатанными зубами» (с) Тимофеев Владимир Алексеевич
(Стоит поработать над этим)
4,5 ⭐️ пресная лепешка, всё же, хотелось бы поменьше масла
4,8 ⭐️ чай чёрный и с молоком со специями весьма хороши
Десерты не смогли съесть, попробуем вечером с чайком
5⭐️ работа Амгалана вне всяких похвал
В целом 4,7 ⭐️
P.S. пожалуйста, поменьше масла в блюда, сухая сковородка, это спасение вкуса блюд.
Желаю процветания