Злости не хватает!!! С в 8 утра звонила-дозвонилась в 9:14, итог сказали запись с 14:00!! Битый час не могу дозвониться!!! Уродство полнейшее!!!!
Уважаемые пациенты. В г.Улан-Удэ начал свою работу центр по защите прав пациентов при Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения. Обо всех случаях некачественно оказанной медицинской помощи, о злоупотреблениях медицинского персонала, а также свои предложения о повышении качества оказываемых услуг в медицинских организациях г.Улан-Удэ прошу направлять на наш адрес электронной почты gebar57@rambler.ru. Кроме этого вы можете обратиться на Федеральную горячую линию Росздравнадзора по соблюдению прав граждан в сфере охраны здоровья +7 800 550 99 03. По возможности мы будем реагировать на все Ваши сообщения. С уважением представитель центра в г.Улан-Удэ Шухонов Владимир.
Ужасно ужасно ужасное обслуживание, хотела записать ребёнка к невролог, сказали после 2-х часов звонить в итоге битый час не могу дозвониться ужасно просто ужасное!!!
Жалобу писать на таких надо!!!
Открыли поликлинику так еще и детскую на отшибе каком-то!Что от одной остановки далеко идти что от другой еще дальше!На такси особо не наездишься!Такие заведения должны быть в близи остановочных пунктов!Такое ощущение будто издеваются!Не у всех есть права а тем более машина.
Указано два номера телефона и ни по одному из них невозможно дозвониться!!!!Учреждение медицинское и такой бардак.Думаю,стоит позвонить на горячую линию в минздрав
15:00