Условия хорошие, работа отлично выполнена. Я приходила на удаление. Для меня главное, чтобы доктор правильно оказал услугу, ничего не оставил, чтобы потом ничего не болело. После удаления получила сообщение с рекомендациями по уходу. При посещении стоматологии важны хорошие условия, стерильность. Выбрала ее по отзывам, высокой оценке.
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы и условиями в стоматологии. Для нас очень важно обеспечивать высокий уровень стерильности и профессионального обслуживания, а также заботиться о комфорте наших пациентов. Мы также рады, что вы оценили рекомендации по уходу после процедуры. Если у вас появятся дополнительные вопросы или нужна будет помощь, не стесняйтесь обращаться. Будем рады видеть вас снова!