Не соглашусь с Владом, цены на мой взгляд вполне приемлемые и не смотря на то что, не отношусь к "азиатскому типу", как выразился Влад, шампуни и бальзамы мне вполне подходят и даже наоборот, специально покупаю их здесь т.к очень хорошо восстанавливают и лечат волосы. А в Барисе выбор слишком мал, стоит всего 2-3 вида шампуня. Мой выбор в пользу Мегуми

• я вам верю, на вкус и цвет ... у нас троих после использования волосы пересушены стали нереально. цена за шампунь и бальзам 1000 р, объем такой, что до пенсии не использовать. а в начале было очень хорошо, а вот потом ппц. сходите лучше на 2 этаж в дома быта, там магазин проф. средств для ухода за волосами, выбор огромный. теперь только там берем.

• да, кстати, я и не выражался что вы относитесь к азиатскому типу.

• и в Барисе не два и не три вида шампуней, не искажайте действительное. как минимум, в магазине на куйбышева в ассортименте не меньше 15 видов шампуня ))

• Ну вы тоже не искажайте действительность в Мегуми есть шампуни и 300 и 400 рублей, а в Барисе на ул. Куйбышева действительно всего 4 вида шампуня (японских, корейских производителей), а разнообразие самих производителей и того меньше, была там буквально на прошлой неделе.