Dadong

Кафе китайской и японской кухни

Решили пообедать здесь. Официантка предложила столик в углу у окна. Блюда были неплохие, однако куриное филе, которое должно быть в кисло-сладком соусе по факту было в остром. Зато порции большие. Фруктовый чай был никакой. Ни намёка на фрукты, лишь какой-то привкус.

Во время застолья нам стало холодно. Оказалось, продувает окно через щель в стене. Ок, сидим дальше. Тут я почувствовал какой-то мерзкий запах. "Может с улицы через щель нанесло?" - подумал я. О, как же я ошибался! Вслед за запахом мы услышали писк и возню мышей!

Это было нечто.

Теперь не удивлён, что здесь кто-то мог отравиться.

Но официантка действительно была очень приветливой. Хороший официант в такой дыре пропадает.