приятное заведение во всех смыслах.
вкусная китайская кухня, японскую не пробовала. меню можно, конечно, разнообразить, я бы супов паназиатских добавила, например. хотя может я их проглядела.
винная карта скромная, но ходовая, цены на алкоголь низкие настолько, что можно прилично напиться кьянти.
обслуживание очень хорошее. кто помнит официантов...
приятное заведение во всех смыслах.
обслуживание очень хорошее. кто помнит официантов "Киото", не дадут соврать, что они едва ли не самые внимательные в городе.
администратор Лилия замечательная, внимательная.
очень хочется, чтобы уровень был таким же, как сейчас.
единственное, что огорчило, в "Дадонге" более шумно, чем было в "Киото". и тирамису не очень.
Доброе время суток! Хочу тоже оставить отзыв о данном заведении. Отмечали там 07 марта 2017 года корпоратиффчик в честь 8 марта. 1. Еда вкусная все понравилось от салатов до горячего!2. Порции нормальные.3. Пиво разливное вкусное !4. Цены на алкоголь адекватные.5. Оцициантка подходила редко приходилось ее искать. Семером посидели на 5500 рублей. Пили и ели много. Единственный минус когда душа захотела зрелищ и потанцевать пришлось уехать в другое заведение. Так что туда только покушать !