Флористы вообще не о чем... Ничего толком не подскажут. Букет 💐 печальный получился.
Раньше что-то советовали спрашивали для какого повода , букеты не плохие получались.
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв вашему салону. Я уже неоднократно делал у вас заказы и меня абсолютно всё устраивает, и стоимость и ассортимент, так же хочу отметить работу флористов. Всегда в хорошем настроении. Если сомневаюсь в выборе и не знаю что именно купить, флористы помогут определиться)) спасибо вам за доброе отношение и отличные цветы!!!!
У вас еще адекватные цены по сравнению со всеми другими салонами, перед 8 марта проехалась по всем салонам, стоимость просто заоблачная, одна розочка стоит больше 300 рублей. Я конечно понимаю что праздник и обстановка в стране непонятная, но все таки... Здесь намного дешевле, готовый и красивый букет роз купила около двух тысяч. Спасибо!
Перед Новым годом брал у вас "букет" из мандаринов и веточек пихты)) сестра оценила. Советую всем эту доставку, здесь доступные цены и хороший выбор цветов 👍
Эх с букетом обманули сказали что свежий, завяли на 3 день, не рекомендую к ним обращаться, обманывают, положительные отзывы это они сами накручивают, так что будьте внимательны.