Замечательное учреждение, дочка рада и не хочет оттуда уходить, цена малая, а результат полностью эту цену оправдывает, обучение быстрое и на простом, для любого человека, языке, чистые пять звёзд, всем советую!
Сыну очень нравятся занятия, с большим интересом их посещает. Преподаватель замечательный, объясняет материал доступным языком.
Качественное обучение работе с компьютером и программированию. Ходят и взрослые и дети. К клиентам как к ученикам тут относятся хорошо, учёба проходит комфортно и с удовольствием. Цены за обучение доступные в целом.
Я записал в эту школу программирования своего сына, ему здесь очень нравится учится. Преподаватели внимательные, все объясняют на доступном и понятном языке. Обучение языкам программирования это хорошее вложение в будущее вашего ребенка.
Записала сына на курсы программирования. Давно увлекается этим направлением. Занимается с удовольствием, всё нравится. Информация понятная и доступная.
18:00
18:00