Chip

Интернет-магазин запчастей для телефонов, ноутбуков и планшетов
  • Улан-Удэ, улица Балтахинова, 15 — 428 бутик; 4 этаж
  • Мемориал Победы 170 м

Делал заказ, все прошло, но потом я не увидел ни оповещения ни в заказах на сайте. Думал что платеж не прошел. Тогда я сделал заказ еще раз, второй заказ отобразился. Через неделю ко мне приходит мой заказ и я забираю его. Но уже через пару дней ко мне привозят второй заказ с того же магазина. Я стал выяснять в чем дело. Оказалось что отправили два одинаковых заказа. Я сказал это курьеру ДПД и не стал брать второй заказ. В итоге я остался без товара и компания CHIP не хочет мне вернуть 816р

• Сергей, добрый день. Вы действительно оформили 2 заказа в нашем интернет-магазине и оба заказа оплатили. Наши операторы звонили вам и сообщали о поступлении оплаты по заказам. Один заказ вы получили, Второй заказ мы вернем обратно отправителю, так как вы его оформили ошибочно.. Денежные средства за ваш второй заказ будут вам возвращены.