В центре работает хороший коллектив. Сотрудники дружные, обходительно меня встретили и проводили. Всё делали аккуратно. Атмосфера была очень дружелюбная. Ещё мне понравилось то, что играла спокойная музыка. Я осталась всем довольна.
В центре работает приветливый, добродушный персонал, который отвечает на все вопросы! Обслуживанием я осталась удовлетворена! Результаты ПЭТ-КТ предоставили на следующий день, выдали на диске и на бумажном носителе. К чистоте помещений также нет никаких нареканий.
В центре хорошая и спокойная обстановка. Я проходила анализ, который проводится с ног до головы. Результаты получила через 2 дня в бумажном виде. Ещё я была на химиотерапии. Доктор был внимательным и дружелюбным. В результате мне сообщили о том, что есть положительная динамика. Всё замечательно.
Обслуживание хорошее, девочки, которые проводят обследование, внимательные. Все сотрудники отличные, понравились. После обследования получила результаты на 2-3-ий день, увидела их на диске, в виде описания.
В центре всё соответствовало международным стандартам. Встретили и приняли меня хорошо. Всё, как и должно быть в цивилизованном виде. Специалист центра назначил мне лечение, которое утвердил врач из Израиля. Выражаю огромный поклон и большое спасибо всему персоналу клиники!